Виденье
В своих видениях узреет грустный странник...
Мученья тысяч... заключенных в Ад
Без права аозвращения назад...
Несчастных узников безудержных желаний
И взгляд... огонь безумьем опалит
Взорвется мозг... и потечет по стенам
На изваянием застывший крик...
Навечно болью вплавленый в гранит...
В обьятья лавы... и кровавой пены
Блеснет рассвета... лучик золотой
Очнется странник, и глаза откроет...
Исчезнут призраки... утихнет страшный вой
Он путь продолжит по дорогам свой...
С пустой котомкою
За сгорбленой спиною...
Свидетельство о публикации №114070202170