***
Боюсь я шума, загорю, пожалуй, тут...
Представлюсь: я - домашний кот!
Люблю порядок, "Вискас" и ещё уют.
Между оконных рам устроюсь загорать,
Тепла так ждали, наконец-то и оно!
Да, не забудьте меня к вечеру забрать,
Если Вам на меня не всё равно))))
июль 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114070202127