Любовь в облаках!

Когда смотрю на небо я,
Всегда делю его я пополам.

И облака ведь в нашем  небе,
Или рисунки, что вижу я из
Облаков, всегда  я вижу в
Правой, левой части неба.

Давай, разделим небо на двоих!

Расправим  трепетные крылья,
Мечты желанных  наших снов.

И пусть сегодня станут, светлой
Былью, всё то, что мы с тобой
Ещё хотим.

Оставив все свои дела,
Умчимся вдаль за облаками.

Гореть там будем в небе, хоть
Дотла, любовью той, давно живущей
Между нами.

Не будем слушать тихий бред,
О том, что мы с тобой не пара.

Счастливей нас на свете нет,
Нет в мире сладостнее дара.

Тот дар любовью я зову,
Что сердце биться заставляет.

Тобой одною ведь я живу,
Пусть все на свете это знают.

Пусть кто – то скажет, что давно,
С ума с тобой мы явно сходим!

Давай расправим крылья и в окно!

А там по облакам с тобой побродим!


Рецензии