Спасите детей от проклятой войны!
А в мыслях - реальность сегодняшних дней...
Шокируют фото - убитые дети...
Скажите, что может быть в жизни страшней?
Осколком иль выстрелом - это неважно...
Детей убивает людская вражда!
Опомнитесь! Это действительно страшно!
Убитые дети... Жестокая мзда...
Вглядитесь в застывшие детские лица...
Убитые дети - позор для страны!
Политики, надо бы остановиться!
Спасите детей от проклятой войны!
Свидетельство о публикации №114070202123
Наталья Сушина 02.07.2014 13:44 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 02.07.2014 22:36 Заявить о нарушении