Es sind meistens Menschen
Scheinheiligkeit,
Hinterlist und Unehrlichkeit.
Sie nehmen mit ihren Sinnen mehr auf als andere, sie
sind
anfaelliger fuer Verletzungen ob ihrer Gutmuetigkeit als
viele.
Leider haben sie kein dickes Fell und nehmen sich
vieles sehr zu Herzen, sind nah am Wasser gebaut und
fallen tiefer als die meisten anderen wenn man ihre
Seele verletzt.
Sie sind verstaendnisvoll und koennen sich gut
in die Lage eines Anderen hineinversetzen.
Sie sind hilfsbereit, geben immer mehr als sie selber
nehmen.
Es sind meistens Menschen, die in ihrem Leben schon
viel
Schlimmes durchmachen mussten und dadurch gepraegt
sind.
Sie sind nicht kompliziert.....man muss nur einen
eigenen, aehnlichen Blickwinkel haben um SIE zu
erkennen
und zu schaetzen.
Свидетельство о публикации №114070202095
Валерия Зорина 3 02.01.2016 18:05 Заявить о нарушении