девочка со взглядом волчицы

Маленький мальчик со взглядом волка ,
Если в твоей жизни мало толку ,
И если вокруг пустые глазницы -
Найди ту девочку со взглядом волчицы .

Приди в храм смерти тёмной ночью ,
Провой заклятье , прошу , только точно !
Застрянут слова , словно ложка горчицы ...
Вернись ! О , девочка со взглядом волчицы .

Времени прошло не много и не  мало ,
То , что ты делала - прекрасно понимала .
Настала пора тебе возродиться ,
О , маленькая девочка со взглядом волчицы.

Плиты гробницы осветит луна ,
Кто в ней лежит - пробудись от о сна !
Гром прогремит , засверкают зарницы ,
И явится девочка со взглядом волчицы .

И скажешь ты ей :" Я искал тебя долго !
Я - маленький мальчик со взглядом волка .
И я не боюсь в тебе ошибиться ,
О , маленькая девочка со взглядом волчицы !"

Глаза пожелтели и стали колки ,
И в лес убежали не люди , а волки ...

...Но знай ! мне всё также ночами не спится
И в сердце твой образ колет , как спица ,
Со мной ты - богиня , с другими - блудница ,
С тобой мы навеки должны породниться ,
О , маленькая девочка со взглядом волчицы .


Рецензии