Логичное
весна, орущая в груди,
я мира без тебя не мыслю,
с тобой лишь - жизнь...
освободи!
душа - кремень, слова - железо,
здесь невозможен компромисс:
- заткнись, забудь, уйди, исчезни,
развейся, скройся!!!
и вернись...
Свидетельство о публикации №114070202085