К холодам
Словно снег на земле лепестки покрывалом.
Не отыщется в жизни твой потерянный след,
И надежды на встречу, ты оставил мне мало…
Звёздной ночью брожу в лабиринтах судьбы.
Память нити сплетает, словно сеть паучиха…
Изливается время в реки талой воды,
Тень стоит за спиной, словно чёрное лихо.
Как унять эту боль, ледяную тоску…
Много нас одиноких. – Кто за это в ответе?
Ах, черёмуха белая – седина по виску:
Ты цветёшь к холодам по народной примете…
Свидетельство о публикации №114070202078