незавершённое действие

у меня на тебя - незавершённое действие.
неясная причина - запутанное следствие.

да и вывод, какой-то туманный,
но что-то играет, непосредственную роль.
и отражение, тоже запутанно.
в одеяло закутано, не следит за собой.
и моё поражение, точно не куплено.

я так разговариваю,
сама с собой.


Рецензии