Золотое перо Любви...

   

   

   Золотое перо Любви
   По страницам Поэта водит:
   Страсть замешана на крови,
   Что по жилам влюблённых бродит!..




   Петербург!..
   27.08.2011...



   /Этюд!../          


Рецензии