Путь познания

               

Есть талант – перемалывать время в слова:
Зерна дней засыпаешь в свою стихомолку,
И включается ток, и острейший пропеллер
                вступает в права,
Превращая зерно в порошок,
                что нежнее китайского шелка.

О поэты – искатели краденных тайн!
Вы целители  душ и разведчики
                истин опасных.
Ваш учитель не Авель,
                скорее – неистовый Каин,
И запреты  и страхи
                над поиском вашим не властны.
28 мая 2014


Рецензии