Бесконечно любимому

Между нами так много неписанного, невысказанного
Всего того, что потом рассыпается искрами,
Из которых и разгорается новый скандал.
И горит, пока может, что бы кто ни сказал.


Между нами почти что пропасть из твоей бесконечной лжи,
На дне которой ждут меня и поют в три голоса обоюдоострые ножи;
И втыкаются прямо в сердце, ведь я  в неё падаю каждый раз,
В тщетной попытке согреться на дне твоих предательски-честных глаз.

Между нами наша чудесная дочь, которая уже нас любит не одинаково.
И я точно уверена, её первое слово будет обязательно "папа".
И всё это, что уже третий год снова и снова встаёт между нами;

Я уверена точно, всё это надёжно и прочно связало нас. Намертво.
02.07.14.
.


Рецензии