Безвременно ушедшему другу

Его позвали Небеса,
       а нам еще здесь быть
              и по земле скитаться.
Как горько, что стихают голоса,
    как важно-навсегда в сердцах остаться. 
Он шел, переходя все реки вброд,
         он покорял без устали вершины
              с нелегкой ношей скорби и забот...
И коль собрался в самый дальний путь,
                то так решил он.
                Отпустим с миром!


Рецензии