Отцвели Мечты...
Не сидишь со мной, за партой ты
Разлетелись, словно чайки в море
Разбежались, словно корабли
Я тебя, давно уже не видел
За делами, пролетали дни
Вот, и армию прошёл
Я, школу жизни ….
Дембель я, иду домой с «войны»
Да учебная она, война, не бойся
Я в наряде, эполеты на груди
Встретились, привет, моя девчонка.
Как живёшь? Рассказывай, мечты
Вышла замуж, вот живу тихонько
Но, а я, из Армии, смотри
Орденов, медалей, пока нету
Зато есть, армейские значки
Вот и всё. А я домой стремился.
Дни считал, недели, и часы.
Потерял тебя, прости девчонка
Отцвели мои, мечты-цветы
Вот и всё. Прощай моя девчонка.
Не узнала ты, моей Любви …..
Свидетельство о публикации №114070201919