Без премий

Без премий,
Наград,
Публикаций,
Не жду я
Похвал
И овацией.
За что,
Вы скажите,
За что,
За то, что
Есть и прошло,
За внимательный
Взгляд
Вперед и назад,
За жизнь мою
И судьбу
Я одобренья
Не жду.
2 июля 2014 года.


Рецензии