Любовь моя! Читатель мой! Возможно

Любовь моя! Читатель мой! Возможно,
В плечах твоих бряцает голова,
На чистом темени ее
Блистает доблесть людоеда.
Но если молоток
По ней скажет звук -
Раскроется - и вылезет петух.

Какой чудесный хвост
Шуршит нам по плечам!


Рецензии