Мальвы куст украсил землю

Мальвы куст украсил землю
Ярко красные цветы
Из окошка я любуюсь
Сколько дивной красоты.

Белое семейство лилий
Розы алые кусты
Солнца переливы цвета
Словно яхонты листы.

Чуть коричневое небо
Всё смешалось с краской дня
Запах утром не уходит
Растекается маня.


Рецензии