***

В стране тщеславия , в замке гордости
Жить пытаемся мы по совести .
Нет спасения , абсолютно нет ,
А венчание - это бред .

Коли нет любви - есть страдание -
После смерти , опоздавшее признание .
И потеряны самые лучшие :
Люди добрые , умом могучие .


Рецензии