Лучший

Что в душе нашей так греет
Когда Не умеет она засмеятся?

Что в душе нашей так тлеет
Когда тяжело  не сломатся?

Выбор. Причина. И и сотый запрет
Лучший мужчина!
Таких уже нет.

Правда. Иллюзия.боль и обман.
Лучший мужчина-
он просто туман.

И оставаясь в привычной обители,
Стены - проклятые душеграбители.
Давят, ломают привичные сказки
И умирают мои златовласки.

Так не бывает – когда слишком гладко
Так не бывает – сплошное везенье
Ты не играй с моей верностью в прятки
Я – не твое преступленье .

Лучшие в мире отравлены души,
«Ты самый лучший!»  - Сто первый обман
К случаю случай. Не мучай, мой лучший.
Знаю – уйдешь – и туман.

Станешь моим – и разрушатся стены,
И упадут небеса до земли
Будь мне не лучшим. Будь просто мне верным.
Первою правдой. Моим.


Рецензии