Заброшенный клин
И за труд не просил ни рубля –
Я сегодня заброшенный клин распахал,
Потому что страдала земля.
Мне не нужен на этой земле огород,
Не нужны мне ни лук, ни горох...
Просто душу и сердце крестьянское рвёт
Запустения чертополох...
Свидетельство о публикации №114070201867
Борис Кравецкий 07.07.2014 11:17 Заявить о нарушении