Проливные дожди

Дожди проливные в моем королевстве.
Бегут нескончаемые потоки.
Бегут из самого девичьего сердца.
Бегут, унося все плохое в стоки...

Когда же кончатся? - ответ неведом,
Когда же солнышко? - вот-вот, и будет!
Укрыться бы поскорее пледом,
К камину теплому погреться, к людям...

И кружку чая, и голос близкий,
И лучик солнца уже в окошке!

Проходит все.
И  даже лица
Стираются из памяти понемножку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.