Задаю вопросы в пустоту

***
Задаю вопросы в пустоту -
Нет ответов. Тишина глухая.
Хаю эту злую глухоту,
Мыслью и душою затухая.

Я мечтал и силился лететь,
Вольно, в изумительные дали,
А теперь, мне нечего хотеть:
Мне б сказать, чтоб только услыхали.

Распластался лежа под Луной
С широко раскрытыми глазами.
Крутится планета подо мной,
С сорванными напрочь тормозами.

Тишина, как снег, идет вокруг.
Боже мой, как много нынче снега!
Этот снегопад ни враг, ни друг:
Для меня он альфа и омега.


Рецензии
Ты вырос... стал большим и красивым, а ещё мудрым...)

Сара Мильгрем   02.07.2014 10:24     Заявить о нарушении
Ой ли!!! Помру легкомысленным.)))... Спасибо, что так думаешь.

Александр Шевель   02.07.2014 10:48   Заявить о нарушении