ШЭЛ цитата дня и вопрос момента

оботрешься ты со своим руським миром / нет  у него  никаких перспектив с кацапским генотипом - кацапье должно сдохнуть./ и если ты не идиот полный, должен понять - это не злорадство. это объективность.
Мартин
*
Спасибо, я в курсе программы украинских школ.

Наука лидерства: "Выпуск от 2014-07-02"

***

А действительно - зачем украинским детям внушают, что москаль - это народец моксель? Что русские это совсем другие люди, не славяне? И князь Владимир Красное Солнышко никогда не крестил Русь?
Зачем это?


Рецензии