Тянитолкай...

Мартышки, истины алкая, спросили раз Тяни-толкая:
Ты выбираешь как-то грудь, когда решишь пуститься в путь?

Как принимаешь ты решенье,когда в башках различно мненье?
Из двух какая голова в решеньях более права?

По размышленью очень скором Тяни-толкай ответил хором:
Какой из двух важней рассудок плевать,когда один желудок!

:-)
ЮМА


Рецензии