Марсельеза...

           Каждый сходит с ума по разному,
           Я схожу,как с подножки трамвая,
           Не выпрыгиваю на ходу,
           Тормозного начала жду.

           На платформе,нового веяния,
           Выбираю маршруты движения,
           Чтобы легче сбивать каблуки,
           "Марсельезу" пою я в пути.

           Не ищу и проторенных далей,
           Мне привычней овраги,и ямы,
           Мир становится милей,
           Когда шлепаю,где грязней.

           Чтоб романтику эту понять,
           Не крути, у виска бессмысленно,
           Надоест по уму ходить,
           Соскочи,только очень осмысленно...
          
              2.07.2014г.


Рецензии