С успехом на ты

В пространстве вариантов  и не один конец,
Добились Вы успеха?! Скажу Вам: «Молодец!»
Но позже – обленились, успех сошёл на нет
И в Ваших неудачах вините целый свет!

А я с другим замесом, я вечно голодна,
В приватных интересах, не ощущаю дна!
Мне знаний вечно мало, я целеустремясь,
Всё новое хватаю и упиваюсь всласть!

Чтоб след ступней оставить на матушке – земле,
Часов мне в сутках мало, мне б времени вдвойне!
Я вечно голодаю, мне нужно всё успеть,
Ах, как я мало знаю! Нет времени болеть!

О чём я?! Быть успешным, такой тяжёлый труд!
Позиций не сдавайте, ведь мудрые, не лгут!
Успех – такое дело, которое нельзя
Бросать, если умело проложена стезя!

И темп не замедляя, впивайтесь в удила,
Иначе, повторяю, усилия все - зря!
Ведь Вы завоеватель у собственной судьбы,
Так будьте же с успехом, пожизненно на Ты!!!

01.07.2014г.
Лос Анджелес.


Рецензии