КАК ТЫ...

О   том,  как   ты -
                другую   целовал...
Глаза -  так  ясно   правду   выдали...
Ночь  подтвердила,  где
                гулял   и   ночевал!..
Там,  у   костра,   зажжённого   обидами...
Моими, - это  ты,  смекнул               
                уверенно,
- Танцуя   с   выходом,   на   пылких   угольках!..- 
Счастье  -  при   тебе,  а  значит -
                не  затеряно...-
Судьбы   звезда   искрит - горит  в   руках!..
Как   уздечка   для
                коня   ретивого.
Хлещет  тонким   серебром   по   сапогу,
Звеня,   сверкая,  - сны               
                она   смутила...
Как   цветы   в   венках - на   берегу,
Что   по   реке   уже
               
                не   будут   кинуты...
Чтоб   мечты   не   выдавать   певучие!..
С  томлением   
                земных   надежд...
И  слова   из   уст  в    уста   навек  заучены...
Да,   но    поются...-  уж   не   так,
                как   пелись   прежде...
И  Измена,  голосок   уже - не   прячет...
Она   напару   с Верностью,-  мотив
                ведёт   задорно!..       
И  Судьба,   уже   ворожит   впрок -  иначе...


Рецензии