Ток чугунной колоннады

Ток чугунной колоннады,
Лезвие огня,
Мрак раздвоенного взгляда,
Как зовут тебя?

Тянет сон неукрощенный -
Шаровой налив -
Белым лаем раскаленный,
Острых пран переговоры,
Так зови, зови!

Как могила, отзовется
Золотая дробь.
Стук Эдгара по могиле
Гомонит и замолкает.
Наконец сгорим


Рецензии