Только Ты и Я

Настроение ...есть...
     Настроения...нет
Может это...явь
     Может это...бред.
Может это...день
     Может это...сон.
Почему то...Мне...
    Вдруг...
         Достался...
                ...он.
А ведь...Я
               Хочу
Просто...
               Тишины
Чтобы никогда...
       Не ругались
                ...Мы.
Чтобы было...тихо
Чтоб была...семья.
Чтобы...навсегда...
   Только...
       ТЫ
            И
                Я.


Рецензии