Я - тонкий рисунок пером

Я - тонкий рисунок пером,
Чернильный паук на ладони, и локоть углом
С горкой риса -
Его не едят, а рисуют, чертя каламбур
Цветных завитушек и капель златых
На воде,
Куда убегают мгновенья огня,
И вербы смертей
Разбиваются пенно и шалью.


Рецензии