Герою, павшему за правду, Анатолию Клян посвящаю!

Плачет дождь, влюбленных душ разлучник
Стынет водки на окне сто грамм
Падает на фото, свечки лучик
Ты погиб геройски, где-то там

Похоронка молнией сразила
Разорвав надежды хрупкий круг
Сообщила той, что так любила
Не вернется больше, верный друг

Плачет дождь, смывая чью-то подлость
Выстрелы в ночи по матерям
Правду ты снимал, ты наша гордость
Не боялся пуль, на зло врагам!

Молодой, такой же оператор
Будет правду как и ты снимать
Чтоб не мог, какой-то провокатор
Ополченцев, грязью поливать

Чтоб с экранов про войну не врали
Журналисты правду говорят
Чтоб людей простых не убивали
Чтоб в больницы, не летел снаряд!

Вороги, не любят слушать правду
Убивать и врать для них закон
Лжи они плодят свою отраву
Приближая дату похорон.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юра, очень достойное посвящение. Полностью присоединяюсь к Вашим словам.)))
С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   09.07.2014 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа!Очень жаль что он погиб,хороший мужик.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   09.07.2014 20:08   Заявить о нарушении