Лето пляшет

Сердце тронуто звоном лета,
Исцеляющим зельем трав,
Я по-летнему разодета
И с душою – на брудершафт…

Мне листвы рояль – легкой «ручкой»,
Колокольчиком, да сполна,
Белокуро завиты тучки
Оборотом «веретена»!

В одуванчиках солнце пляшет,
От любви разомлел прибой...
Синь небесная, полной чашей,
На свидании мы с тобой!


Рецензии