Пусть серебрит слеза глаза

Уже давно живу в печали,
Уже давно любя грущу,
Иду туда, куда не звали,
Прощенья Божьего прошу.

Ругаюсь! Бьюсь! Ищу ответа!
Порой блуждаю в темноте!
Но где ты ходишь, счастье? Где ты?
Моя судьба в твоей руке.

А мне б проснуться на рассвете,
Да прошлое своё забыть,
И раствориться в тёплом лете,
Кричать вовсю: « Люблю я жить!»

Иль улететь с дождём осенним,
Всю боль и грусть смахнув с себя,
Январским утром иль весенним
Обнять любимую тебя!

И утонуть в объятьях страсти,
Смотреть в любимые глаза,
Любить и петь, кричать от счастья,
Чтоб серебром лилась слеза.

                10.06.2014


Рецензии
Очень красиво и трогательно...Да еще и с дождем осенним... Лучше осени ничего нет. С теплом,

Ольга Тремиля   08.03.2016 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька. Этим,живу и ныне. С теплом,

Сергей Каминский 2   09.03.2016 11:36   Заявить о нарушении