Радости слеза

Когда исчезнет в сердце боль,
Всё небо звёздами зажжётся.
Поставят рюмку, хлеб и соль,
И грусть уж больше не вернётся.

И полетит душа как ветер,
Порвав на время тишину,
Дождём холодным тихий вечер
Всплакнёт по сыну своему.

И в старом домике у речки
Начнут читать стихи друзья.
Я стану стебельком у гречки,               
И зацветёт вокруг земля.

Цвести всё будет, наливаться,               
До боли радуя глаза.
Давайте чаще улыбаться,
Пусть льётся радости слеза.

                05.06.2014


Рецензии