Только сильные люди
Мире людей.
Он жесток!
Очень жесток!
Никогда не говорить себе:
Ты не сможешь!
Ты не говори.
Просто посмотри на Солнце!
Настанет утром рассвет!
Как Солнышко ночь не прятала от тебя,
Оно всегда приходит на Землю каждый день.
Так и ты!
Ты маленькая песчинка в этом мире!
Мире под названием - Земля!
За ночью настанет день и для тебя.
Ты самый лучший!
Так говори себе каждое утро!
Когда на небе зарождается заря...
02.07.2014 г
Свидетельство о публикации №114070201649