Нет я не речи робкие озвучил...

Нет я не речи робкие озвучил, в своём письме, как в строке в разговор, свет лучезарный всё ж меня не мучил, и не пугал лазуривый простор. Пишу о том как милая надежда, в твоих глазах по вере расцвела, ведь из цветов твоя мой друг одежда, и аромат, ты в нём ко мне мила. Шаги, шаги нет место охлажденью, из поцелуев радует венок, ведь мы сплелись к единому вновь мненью, что жизнь прекрасна знаешь ли в восторг. Судьба смеётся птичьим щебетаньем, С заветных чувств откроется в мечтах, я наслаждаюсь ласковым свиданьем, смеясь сердечно в наших письменах. Я не устал и жить совсем не скучно, ведь к красоте вновь жизнь призвала, она мой друг в любви, поверь мне штучна, хотя вон садом роз вновь расцвела. Так обнажённой чистою рукою, я безгреховно речи пописал, я в них лобзал тебя с душой не скрою, с мольбой любви в словах письма блистал...!!!


Рецензии