В. Токареву
Твои стихи и песни обожаем.
Ты русский, украинец и еврей.
Поэт, музыкант с усами типа «бармалей».
Тебе рукоплещет Одесса, Париж и Москва.
Ты был в Нью-Йорке, но, в России оставалась душа.
В восторге шансон и Витебский Базар.
Спасибо! Ты жил, не прозябал.
Вилли – посол мира.
Весь мир пленила твоя лира.
Свидетельство о публикации №114070201613
Валентина Тычина 05.07.2014 12:26 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 2 18.07.2014 08:20 Заявить о нарушении