Нелюдям
И сея смерть вы прокляты народом.
Хочу сказать я это кукловодам,
Кто в геноцидном сговоре так дружен.
На щит героев выдвинет история
И правды солнце засияет в мире.
В позоре сгинете, а не в фаворе -
Таков закон. И место вам в сортире.
Свидетельство о публикации №114070201604