время

Нельзя вернуть утраченное время
нельзя вернуть ушедшие года
все уплыло ушло и растворилось
И не вернуть нам времена.
что было
в жизни не вернется
И время нам не обмануть.
чтоб все исправить в этой жизни
Свои ошибки зачеркнуть.
Остались все ошибки в прошлом
Их Надо просто позабыть
Об них Мы в жизни спотыкаемся
Не раз Мы встанем и Пойдем
Еще не раз Мы улыбнемся.
Еще не раз мы упадем
сто раз поднимемся
и встанем по жизни дальше
Мы Пойдем.


Рецензии