Неси мне небо облак рот...

Неси мне небо облак рот,
Как винограда веры гроздь:
Прибил меня на край ворот
Твоей любви блестящий гвоздь!

Ну, как Ты дышишь без меня,
Как без Тебя я воду пью ?!
Туманы гор взял для ремня,
Чтоб привязать любовь свою ...

Я привяжу её к седлу,
К седлу любви убитых слов
И в горы страсти уведу
Тропою нежных, тайных снов ...

Мы будем жить в пещере стонов,
Что мчат с вершин лавин оргазмов ...
Тебе слать буду сто поклонов
За то, что Ты бываешь разной ...

27.08.14г.      08:30;     Коломна


Рецензии