Моя душа под лунностью шальной...
Дышала трепетно невинной тишиной
С бездумной жаждой ожидала счастья
Моя душа под лунностью шальной
*************************************
А у окна берёза кружевная
Мне шелестит в нашёпот в ветерок
Как будто нежность милая родная
К себе взывает в дивный уголок
**********************************
Мечты, мечты как всё же вы чудесны
Мгновенье кажется часами суеты
Цветут цветы они в цвету прелестны
В них совершенство вечной красоты
***************************************
Заворожённый с чар заветных сказок
Я дым развеял тайною своей
С ней наслаждал блаженство синих глазок
И уповал в блаженстве милых дней
******************************************
Что есть душа, когда она вдыхает
В звень чистоту отрадою дыша
И страстью сильной ласку наслаждает
В объятьях с милой, есть любовь душа
******************************************
Благодарю за ночь, за поцелуи
За зов в невинность я благодарю
С безумной жаждой трепетно колдуя
Встречал я вновь волшебную зарю
******************************************
********************************************
Свидетельство о публикации №114070201570
Лев Годисов 04.07.2014 03:54 Заявить о нарушении