Коснусь рукой, скользну по ней...

Неотразимо хороша,
Нога на столике стеклянном.
Любуюсь чудом - чуть дыша,
Сверх эротично и желанно.

Я не художник, красок нет...
И кисть в руке моей дрожит.
С окна струится мягкий свет,
На стуле красота лежит...

Могу лишь рифмой говорить...
О стройной попке и ноге.
Стихами дифирамбы лить...
Завидуя ее слуге.

Коснусь рукой, скользну по ней...
Теряя разум и дыханье.
Она шепнет - давай, смелей...
Чего скрывать свое желанье.


Рецензии
АХ,потерять не жалко разум,,,
Сверх эротично все...и...сразу...

С улыбкой
("_")))

Елена Казанцева 4   02.07.2014 13:39     Заявить о нарушении
Ой, Лена...как все сверх эротично и сразу...до экстазу!!!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   03.07.2014 10:07   Заявить о нарушении