Потерянный рай
И выход в мир другой искал
Как Данте вышел ныне в точку
Я жизнь меж вами испытал...
Смысл бытия был скрыт. Убит Христос — Рабочий
Сын плотника не может быть царём!
Власть, церковь здесь Рабочего порочит
И ныне песни барину поём...
У власти ныне снова олигархи
Неужто Бога нет и нам Писанье врёт?
Идеи справедливости — припарки
Приди Господь, мысль наша не идёт!
Комеди лаб в безумии трясутся
Забит дерьмом пространство и эфир
И куры — бройлеры мутантами несутся
И я царапаю листок остатком лир...
Свидетельство о публикации №114070201563