Фашисты лютуют...

                Фашисты лютуют на Украине. Нацизм и неонацизм снова в Европе… и уже давно. Всему миру,  особенно Германии, видно недостаточно  одного урока - она вновь наступает на грабли.  Ангела Меркель  знает, что наступает, но почему – то надеется, что удар придется по чужой голове.
 
                Виктор Попов


Рецензии