Как удивительно гранит

Как удивительно гранит
В себе сокровище хранит,
И как порою нелегко,
Гранит грызя, добыть его,
Так не добраться до глубин,
Твоих глубин, твоих вершин,
Туда, где, горы зла круша,
Рождает золото душа.


Рецензии