Прощаться с летом тяжело

Прощаться с летом тяжело:
Есть межсезонье у природы.
Всю холодом её свело,
Нам ветер напевает оды.

И запахом цветов и трав
Сады наполнятся, бульвары.
Дождинки, бисером упав,
В подъезды загоняют пары.


Рецензии