Время Надежды...

Шальной, дикий ветер – скитания плоть,
как будто бы музыка, песня миров
несёт вдохновенье, он страстно влечёт,
с дыханьем тревоги нам дарит любовь.

С ним странствуя миром в поисках счастья,
нам, правда, дороже любого конца…
И если судьбы мы с тобой безучастны
ничейными души придут в мир Творца,
и канет в ночь без вести время – Надежды!..


Рецензии