Вдыхаю жизнь милая тобой...

Я вновь дышу без всяких сожалений
Нет без тоски без думы роковой
И без упрёков пустоты со мнений
Вдыхаю жизнь милая тобой
***********************************
Бред позабудь, всё брось душе отдайся
И на меня с восторгом погляди
Ты сердцем пылким нежно улыбайся
Всему отдайся в пыл с моей груди
***************************************
Так разгадать, что сердце обещает
Не мудрено по вере и полёт
Клянусь смеясь душа предполагает
Что соловей любовь всегда поёт
***********************************
Не потому ль берясь с отрадой мчатся
Готов я веру снова применить
Я не хочу с тобой друг расставаться
Как жизнь свою готов тебя ценить
****************************************
А между тем вновь музыкою счастья
Трепещет нежно в упоённой тишине
С утра пылает солнце, нет ненастья
Его в тебе родная и во мне.
*****************************************
И потому без всяких сожалений
И без тоски без думы роковой
Вдыхал любовь открыта без сомнений
Что любишь ты меня само собой
**************************************
****************************************




 


Рецензии