Плевать хотел я на друзей2..

                Плевать хотел я на "друзей"
                Сторонников Бандеры.
                Мне лучше.во сто крат. еврей
                Не православной веры.
                А "Беркут" - это мужики!
                И слава им,и честь!
                Пока щитов ряды крепки -
                И Украина есть!


Рецензии