Чистый дождь

Ночью дождь всегда серебристый в свете Луны.
Ночью он долгий и навевает сны.
Но утром он затихает и всё так чисто,
И снова лужицы говорят: пора на пристань,
Там так прекрасно, там Твой любимый -
Вот он под парусами, неповторимый...


Рецензии